Рае

Молчи, молчи, зачем слова.
Кружит от мыслей голова.
Своя рубаха всё ж милей.
Кричу опять тебе, забей!

Живи, зачем же всё терять?
Ты скажешь слово…Тебе – пять!
Сейчас так дороги слова,
Получишь штраф, а может два.

Ну, что ты можешь изменить?
Ведь стены лбом уж не пробить.
Молчи, молись, ну и мечтай.
Сказали:Рай! Так надо!Рай!


Рецензии