Поздравляю с Днём победы!

Поздравляю с Днём победы,
Мы все гордимся и не забыли!
Как воевали наши деды,
Как не сдавались, врагов рубили!
***
В сильнейшей схватке не пали,
Не пали духом однажды,
А вы что творите…как швали,
Своих ликвидируйте граждан.
***
Сражались, чтоб наши жили,
Без войн, в спокойное время,
Но вышло, что вновь запустили ,
Тяжелое лихое бремя!
***
Поздравляю с Днём победы!
Больше войн нам не нужно!
Будут наши все воспеты!
Будем помнить дружно!


Рецензии