О любви к Вам

О любви я сегодня, Вам, письмо написал,
Что на душе, Милая, Вам рассказал.
Вы узнаете всё, прочитав то письмо:
/В нём пишу я, что сильно влюблён в Вас давно.

С Вами встретились мы на Балу, той весной.
Захлестнуло меня, нежных чувств к Вам, волной.

Разливалась по телу, той неги волна.
Понял я, что теперь, я не буду один. И Вы не одна.

На меня Вы смотрели с такой теплотой.
Завораживая, нежной своей красотой./

         *     *     *

Сегодня свидание в парке будет у нас.
Жду я, Милая, этот сказочный час.

Мы встретимся вечером, на фоне заката.
Я вспомню, тот миг, Вас впервые увидев, когда-то.

Как счастлив я, Милая, что сейчас Вы со мной.
Что Бог наградил нас любовью земной.

           8.05.2022

     Автор фото: cottonbro


Рецензии