Падают вниз
а катятся по наклонной
удлиняя короткую жизнь
в пропасти чёрной бездонной.
В этой промёрзлой бездне
теплится жизнь и слышатся
песни.
Кто их поёт,кому они рады
печальные фразы ради услады.
Нет это просто неправда,
звёзды живут
они не сгорают
стали наградой другого
ландшафта.
---------------------------
Свидетельство о публикации №122050803412