Шваль и созидание

*  *  *

Создательство делать в истории трудно.
Так было на долгие лета и вёсны.
Шваль рядом вилась и питалась паскудно,
Но кровью клялась, что полезна на дёсны.

Я сам на моменты бываю на швали.
Поганое время. Пропитые смыслы.
Снижаться от сокола к скрученной свали,
Где девушка Валя бредёт за размыслом.

__________________________________

08/05/2022


Рецензии