Мой тихий ангел
Хочу поверить, что ты есть.
Хочу задать тебе вопрос.
Ты счастья горсточку принес?
Задать вопрос тебе хочу.
Ты здесь, мой ангел, мой молчун?
Я знаю, ты сейчас со мной
Болтаешь пухленькой ногой.
Принес мне счастье. Я приму.
И рассказать хочу ему.
Быть может у его плеча
Такой же ангел заскучал?
Мой тихий ангел, ты же есть?
Я думаю, что где-то здесь.
Ведь на плече моем тепло,
И я люблю тебя давно.
Мой тихий ангел, ты же здесь?
Малыш, спасибо, что ты есть.
Свидетельство о публикации №122050803393
Ирина Бондарчик 08.05.2022 12:10 Заявить о нарушении