Держава мира
Курск, Воронеж, Ростов и Россия.
Сочи, Крым и далёкий Бердянск–
Мы за многое в жизни простили.
Не прощали врагам за детей,
Войн к себе никогда не ждали.
Мы за женщин, родных, матерей...
Никогда-ничего не прощали.
В глаза смерти смотрели ни раз,
Память воинов не оскрерняли.
Миллионы враждебных глаз,
В доброту навсегда превращали.
Гордо шли мы всегда до победы,
Ценой жизни, усердно ковали.
И гордятся теперь нами деды,
Что мы славу и честь не продали.
За победу, за жён, матерей,
За детей и за честь нашу – слава!
С миром мы открываем в мир дверь,
Мы – славяне! Мы – мира Держава!!!
Свидетельство о публикации №122050803391