Родные, слышите?

Родные, слышите, мы с вами.
Как в сорок пятом вспоминаем вас.
Не только в праздник вам стихи читаем,
Но в этот день, все поминаем вас.

А наши дети, ваши внуки,
Гордятся тем как победили вы.
И как герои, через боль и муки,
Прошли сквозь бой, дорогами войны.

Родные, слышите, мы с вами,
И в этот день, и в этот час.
И мы без вас всю жизнь скучаем,
И в День Победы, поднимаем тост, ЗА ВАС!


Рецензии