Люблю тебя, моя земля!

Припев:
Люблю тебя, моя земля!
Люблю тебя, моя страна!
Тобой всегда я дорожу,
И Бога о тебе молю,
За всё Тебя благодарю!

Хоть всю планету обойди,
Такой страны мне не найти.
В тебе и свет, и доброта,
Любовью, счастием полна.
Одна на всех лишь ты! Одна!

Припев:

Ты людям даришь теплоту!
Ты в людях видишь красоту!
Живёшь, превозмогая боль,
Одной с людьми навек судьбой!
Судьбой!

Припев

Мелодия - мелодия из песни Стара печаль моя, стара


Рецензии