Где только есть любовь...
А тот,кто душу не терял,
Извлечь из данного сумеет,
Не важно,что за материал!
Красна светлица пирогами,
В семье коль честь,добро кругом,
Тогда и жизнь спора делами,
И счастье к вам стремится в дом!
Любовь для счастья не прореха,
Когда детишек полон дом,
Ваш кров,что рай,где лоно смеха,
И вас все любят за добро!
Лицо с улыбкой неподдельной,
То знать в душе святой огонь,
Где пламень счастья запредельный,
Везде,где только есть любовь!
Свидетельство о публикации №122050803367