Я держусь от тебя подальше
Чёрный ром вместо кофе в чашке.
Но мой голос дрожит,
скажи, ну скажи, что дальше?
И уже ничего не исправить.
Набираю твой номер. Наши…
Наши игры совсем не в кайф,
Где же был ты раньше?
Свидетельство о публикации №122050803354