Лицемерие 404-й

Лицемерию нет предела
От бандерлогов 404-й;
Всё лезут к русским;
Клеветникам оно и надо,
Чтоб русский им поверил сразу,
Чтоб каялся пред ними тотчас;
Лгут, когда по-русски что-то пишут сволочи такие;
Лгут против русских, себя оправдав ведь сразу.
Лгут о войне и о перемоге;
Ненавистен Русский мир притягивающий сволочь,
Чтоб деморализовать народ,
По средствам ввода в заблуждение,
Что предсказуемо - уж точно.


Рецензии