Вечно Правое Дело. 08. 05. 2022 г

     ВЕЧНО  ПРАВОЕ  ДЕЛО

В Украине Нет Фашизма?
То же Пламя Сатанизма-
Глобализма-Терроризма-
Мирового Бандитизма,
что в Европе Сохранилось,
США-и-НАТО Возродилось,
вновь Нацизмом Проявилось.
В Мире – Света Пробуждение:
вновь Идёт Освобождение  -
НАТО к Миру Принуждение,
Глобализма Вырождение.
Наше Дело Вечно Правое,
Живо Племя Славы Бравое –
Возрождаем только Здравое
Счастье для Земли Кудрявое!
          08.05.2022 г.


Рецензии