Ночью - ноль, а днём - жара...

Ночью - ноль, а днём - жара
с леденящим душу ветром.
А на Волге - катера
мчат по водным километрам.

Взбиты облака грядой,
а одно - дитя в пелёнках -
ветер дунул - дед седой,
лик святого на иконках.

Есть у неба свой пароль,
он пока не расшифрован.
Днём - жара, а ночью - ноль.
Город символами скован.


Рецензии