На осени апрель

*
*
Пробоиной зияй. Звездой на фланге.
Безмолвны: демон, церковь и бордель.
.......Дуэль окончена.
.......Спустился ангел.
..............Немая трель.
..............Всё тлен и прель.


08.05.22.


Рецензии