Мы

Время застыло и смотрит в окно,
Перед камином в стакане вино.
Мысли свои обсуждать неспеша,
Пока во дворе тихо клёны шуршат.

В мире застывшем где нет суеты,
Есть только дождь, и былые мечты.
Тихо сидим наслаждаясь вином,
А непогода - она за окном.

Здесь тишина вместе прожитых лет,
В вазе стоит твой любимый букет.
В волосах седина в отраженьи зеркал,
Каждый прожитый день я тобою дышал...


Рецензии