Я тебя придумала...
Сильным, умным, смелым,
Я тебя задумала
Ночью лунной ветреной.
Думала-единственный,
Думала-потерянный,
Звать хотела милым я
И судьбе не верила.
Встретились-расстались,
Стали вновь прохожими...
Я любить могла бы,
Только ты не сможешь.
Кто огня боится,
Душу остужая,
Тихо догорает.
Только я другая...
Свидетельство о публикации №122050803287