Победа, это русский слоган...

           Победа, это русский слоган….



Запад хочет вытравить память русской Победы,
Вороша на могилах прах погибших солдат.
Подзабыл видно, гребанный, долбанный запад,
Что такое есть грозная, русская, кузькина мать.

Воевать с мертвецами, есть последнее скотское дело,
Это трусов позорных удел, и уродов больных,  подлецов.
Тех, кто жизнь подарил, и вернул дорогую  свободу,
Запад в землю втоптал, тех кто жизнь за него отдавал.

Но, Россия запомните, даже мертвых своих не бросает,
Вам напомним уродам и мразям, как не раз побеждали в боях.
И заставим цветы приносить на могилу солдатам Алешам,
На коленях прощенье просить, о пощаде в слезах умолять


Рецензии