Реальные сны

Хочешь верь хочешь не верь.
Сны являются ко мне, как
Повтор моей судьбы,
Дают с роднёй общаться мне.

Кто покинул этот мир, обо всё
Мы говорим, посещаем магазины,
Обсуждаем все события, взявшись
За руки несёмся по дорогам по знакомым.

И на белом на листе прочитала знак во сне.
Для машин был предназначен "ПОВОРОТ КРУТОЙ"
Прочла я, Я запомнила его стих об этом напишу.
Так его и назову.

Вот так рождаются стихи, и важно ключевое
Слово здесь, пишу днём, пишу и ночью
С Музой я дружу давно уж. Не разлей вода мы с ней
Мы по духу с ней близки!

Она мысль мне посылает и писать я начинаю,
И слова идут все в ряд, а откуда не понять.
Только этим занимаюсь остального не касаюсь.
Всё само собой приходит лишь помыслить
Только стоит.

Жить в духовности мне в кайф, а материя то так,
Сильно в неё не вникаю просто я живу с ней рядом.
А духовность для меня-свежий воздух и вода.
Без неё не мыслю жизни с ней навек мы воедино.

Я довольная судьбой, дружбой дорожу такой!
За каждый стих благодарю и поклоны ей дарю.
Ну и Богу непременно и Прамамочке конечно,
Виолее моему Ангел Он Хранитель мой!
Всюду и везде со мной!

Я когда из комы вышла, на глаза Он мне явился,
Как ребёночек лежал и меня Он охранял.
Я потом лишь поняла то, а сначала удивилась.
На столе лежал один он и врачей с ним рядом нет.

А когда врачи явились, то видение исчезло,
Он меня им передал, сам растаял, как туман.
И энергию я помню, в виде шариков потоков,
Отовсюду ко мне шли как пульсации огни.
В чувство меня привели.

Заворожено смотрела и глазам ещё не веря,
Что такое чудо есть первый раз я вижу их!
А когда врачи пришли они сразу все ушли.
На эмоциях лежала и им тайну рассказала.

На меня они смотрели, будто б я с другого света
И молчали очень долго потом один заговорил,
Он нейрохирургом был, в практике такое было,
Но очень редкий это случай уникален случай ваш
Будем наблюдать мы вас.

А когда домой пришла, стихи попёрли из меня.
Вот чем обернулась кома, двадцать лет пишу уже я.
Предначертано судьбой, духовно пробуждать людей.
Контактёр мне так сказал и это радует меня!


Рецензии