Маяк

Ты мне нужен, как маяк в ночи, как тепло дыхания в дымке света!
Сердце плачет, ну а ты молчи, чтоб от нас двоих сбежало лето.
Где-то так же цветут цветы, высоко-высоко воспарило солнце.
А я выгляну из своего окна и любовь ко мне счастливою ворвется.
Еще светит в темноте маяк среди снов желанных самым ярким цветом.
Дай же ,Боже, воришке тайный знак, чтоб любимый за мной приехал.
Уж рассвет настал, только я без сна, приведи его к грустной, сонной дуре.
Чтоб пришла в дом счастьем своя весна даже к той ледяной фигуре.


Рецензии