Участникам Парада на Красной Площади 9 мая 2022

ПАРАД – это СЛАВА!
ПАРАД – это ГОРДОСТЬ!
ПАРАД – это ВОЛЯ!
ПАРАД – это ДОБЛЕСТЬ!
ПАРАД – это СИЛА
НАШЕЙ РОССИИ!
ПРОЙДИТЕ ДОСТОЙНО!
ПРОЙДИТЕ КРАСИВО!

ВЕРИМ И ГОРДИМСЯ ВАМИ!
8.05.2022


Рецензии