Я благодарен Вам!
Мой друг почти сердечный,
Vielleicht meine Liebe…
Огонь души — мой вечный…
За пожелания — подарки,
И слова — совсем без лести…
Без поцелуев с ядом жарких,
Без намёка, на былую месть…
Не шаркали вы ножкой,
И низкий, не делали поклон.
Не смеялись вы истошно,
И на ухо не шипели — «вон».
Вам я очень — благодарен,
За то, что вы забыли обо мне.
И за подарок, что подарен,
И от взгляда не горю в огне…
Хорошо, что не увиделись,
И этому — я не свидетель…
Может даже вы обиделись,
Но для вас, нет меня на свете…
Свидетельство о публикации №122050803107