Сумерки

Мы в сумерки смотрим на звёзды,
Таких неприметных и смутных.
Друг другу слагаем мы прозы,
Совсем не об умыслах гнусных.

Как обоим нам хочется жить,
Дышать полной грудью в мороз.
Когда вместе мы - хочется жить,
Не желать больше мира тех грёз.


Рецензии