Вспомним Брехта

       
                Идут  бараны  в  ряд,
                Бьют  барабаны.
                Шкуру  для  них  дают
                Сами  бараны.

                Бертольд  Брехт

Не  трудно  быть  бараном  в  стаде,
Не  надо  думать,  чего  ради
Идём  мы  дружною  толпой
На  пастбище  иль  на  убой.
Чабан   под  звёздно-полосатым
Покажет  верный  путь  ребятам.
С  упорством  истинно  бараньим
Они  стараются  реально
Достичь  идеи  воплощенья –
Неонацизма  возрожденья.


Рецензии