Надежда без одежды

    Не держись за безнадёжную надежду,
    даже будучи романтиком,
    если рассмотреть такую без одежды,
    она может оказаться просто фантиком.

    Иногда надёжней положиться просто на "авось",
    пусть идёт всё как с судьбой придётся,
    чаще ведь у нас бывает так,
    что не всё на сто процентов удаётся.

    И не торопись закрыть итог,
    могут всплыть различные нюансы,
    обязательно наступит срок,
    в корне изменив все наши шансы.


Рецензии