Не мудрено...
Боимся сильных ливней, так как только часть кровли закрыта плёнкой, остальное, вы видите на фото, увы... Цементное покрытие пола на чердаке всё в трещинах сейчас. Жильцы верхних этажей еще и мерзнут в холодное время года, так как убрали во время капремонта в 2007 году прежний надежный утеплитель - керамзит - толщиной в полметра, не меньше. Мы всю почти зиму включали обогреватель...
А балки и кирпичи у несущей стены дома во многих местах покрыты белой плесенью... Мы с соседкой из смежной квартиры за три дня прибрали на чердаке основной строительный мусор - в большом количестве. В том числе и окурки, которые рабочие кидают где попало, вопреки правилам пожарной безопасности...(((
Жаль наш старый многострадальный дом и, особенно, жильцов его верхних этажей... А ведь на нём 4 доски татарским классикам: А.Абсалямову, М.Амиру, А.Шамову и Г.Баширову. В ближайшее время должны появиться еще две: тат. писателю-фронтовику Ф.Хусни и известному артисту А.Рахимкулову. Лишь бы дом устоял, а то по его фасаду уже идут глубокие трещины. И не мудрено...
#МэрияКазани.
Свидетельство о публикации №122050802954