Солдаты 2022-го

Они ещё не стали папами,
Детей любимых не качали:
Ушли, как прадеды, солдатами
И на земле далёкой пали.

Кружат над их могилой вороны,
И плачут матери ночами...
Признания любви оборваны:
Уста навеки замолчали...

И принесут цветы им близкие,
Застынут в скорби и печали...
Ввысь поднимаясь обелисками,
Навек остались твёрже стали.

06.05.22.


Рецензии