Некогда. 27. 01. 2014

Некогда. 27.01.2014

Некогда мне,
ой как мне некогда,
Занят я ленью своей!
Болен я ленью своей,
Так что я занят,
мне некогда...

И не звоните мне,
не пишите мне,
Я занят только собой!
Что-то случилось со мной,
Так что не стучите в дверь ко мне...


Рецензии