Призыв
Зеленеют немного аллеи.
Выходи прогуляться со мной -
С каждым днем все теплей и светлее.
С каждым днем зеленее сады
И смелее задорные птицы.
Вот и ты выходи, выходи,
На цветы и на птиц подивиться.
Да и ветер уже не зима -
Намекает на лето все ярче.
Выходи и увидишь сама –
С каждым днем лето ближе и жарче.
Свидетельство о публикации №122050802862