Полеты во сне
Разбегаются быстро и вдруг понимают,
Что ничто их не держит на этой земле
И сбывается это, о чем лишь мечтают
Наяву.
И пока не проснутся они,
Нет счастливее их, ощутивших сознаньем,
Что и небо они навсегда обрели,
Это благо даровано им мирозданьем.
А проснувшись, не знают, какие грехи
Совершили, за то в наказанье им тяжесть?
И уже не взлетают, беги-не беги.
Только счастье из сна на помину осталось.
Свидетельство о публикации №122050802849