Поступок

Сегодня я решился на поступок –
Я в магазине выбрал пистолет.
Я от нее потребую уступок,
Потом посмотрим что там – да иль нет!

И если нет, тогда без промедленья, -
Я не привык от дела отступать, -
Я ствол засуну в рот без промедленья,
Пускай увидит все, ядрена мать!

Она сказала «Нет!» и, как и надо,
Я ствол засунул в рот что было сил.
Но пистолет мой был из шоколада
И ствол я тут же взял и откусил!

А вот она про это не узнала –
Я лишь нажал на спусковой крючок
Она со стула в обморок упала
И распростерлась возле моих ног!

Ну что ж, она хотя б очнулась быстро –
пробежки, фитнес, кофе как-никак.
А с объясненьем в этот раз не вышло,
Сказала просто: «Вася, ты-дурак!»


Рецензии