Что-то в жизни уходит всегда

    .   .   .
Что-то в жизни
уходит всегда
чтобы место
оставить другому…
так в полях
засыхают деревья
но все гуще и гуще
трава
так в низинах
у гиблых болот
все цветы
вырастают большими
тянут к небу
свои лепестки
и когда нет
горячего солнца
на земле торжествует
прохлада
и в ней славно
и весело жить

в жизни место
должно быть для нового
и пусть старое
тихо уходит
за далекий
седой горизонт.


Рецензии