Аполлон

ПЕРЕВЕРНИТЕ ВЕКАМИ СТРОЯЩУЮСЯ ПИРАМИДУ
И ВЫ УВИДИТЕ.,
- В МИРЕ ОЧЕНЬ МНОГО СМЫСЛА, И ОЧЕНЬ МАЛО ИНФОРМАЦИИ!
В МИРЕ ОЧЕНЬ МНОГО  ЧУВСТВА,
И ОЧЕНЬ МАЛО ОРГАНИЗАЦИИ...


И ВЫ ПОЙМЁТЕ (УСЛЫШИТЕ?)
-  ПОЭТ- НЕБОЖИТЕЛЬ,
СКИТАЕТСЯ,
НЕ ТОЛЬКО ПО ЗЕМЛЕ, НО И ПО НЕБУ!
ОН ТОЖЕ
ГЛАВНЫЙ ОХРАНИТЕЛЬ СТАД,
ПОКРОВИТЕЛЬ СВЕТА,
НАУК,
ИСКУССТВ,
МУЗ,
 ПОДОБНО БОГУ ВРАЧЕВАТЕЛЮ АПОЛЛОНУ,
                ФЕБУ!


Рецензии