Незнакомка. 16. 02. 2019

Незнакомка. 16.02.2019

Алые губы,
Туши прищур,
Искры не глупы,
Алчен амур,
Линии тонки,
Изгибы виты,
В голосе звонком
Звуки чисты.
"Я ль очарую
Душу её?.." -
Мается всуе
Сердце моё...


Рецензии