Лови момент

Течение жизни - неизбежность,
лишь тишина - покой души.
Лови момент и пусть небрежно,
но ты моментом дорожи.
Ведь все, увы неповторимо:
и день, и час нам не вернуть.
Когда с природой вы едины,
душа  весельем полнит грудь.


Рецензии