Мыслью о Благе

   ***
Мыслью о Благе живущий,
Ко Благу Земли трудящийся,
Всегда и везде во Всесущем
И в Вечном живёт Настоящем,
Не может он быть одинок,
Присутствие им ощущается
Высшего в Сердце, свой долг
Исполнить пред Ним устремляется
Служением верным в трудах,
А равно со тьмою в битвах,
Её повергая во прах
В подвигах и молитвах!
   ***


Рецензии