Неземное счастье. 20. 08. 2015

Неземное счастье. 20.08.2015

Я так счастлив с тобой,
Мне не нужен покой,
Нужно наше биенье сердец.
Ты мне стала родной,
Утонул с головой
Я в мечтах, как наивный юнец.

Нас не тянет домой,
Манит пирс под луной,
Манят нежностью яркие звезды.
Ты влекла озорной,
Той улыбкой цветной,
И мечты мне казались серьезны.

Ты моя, а я твой,
И качает волной
На причале нестройные тени.
Неземной красотой
Любовались с тобой,
Слыша запах прибрежной сирени.


Рецензии