Увечное пустозвонство
Как много дум наводит он...
И. И. Козлов
Патриотический порыв?
Не надорвать бы зря пупок.
Других не видно перспектив
На президентский долгий срок.
Вопит истошное жулье
Нам про величие страны,
А между тем гребет свое
Из прохудившейся казны.
Ну как тут лучших ждать времен
При всякой шобле воровской?
Когда бы лишь вечерний звон!..
Нет, мудозвонят день-деньской.
8 мая 2022
Свидетельство о публикации №122050802716