Однако! Плоды прекрасного!

Non fructificat autumno arbor, quae vere non floruit.
/Нон фруктификат аутумно арбор, квэ вэрэ нон флоруит./
Не плодоносит осенью то дерево, что весной не цвело.
Не научившийся  в юности хоть чему-то полезному –
Не создаст в будущем великого ничего.
И лишь ученье, как цветенье, нам  даёт великие плоды
Всего прекрасного - независимого от погоды!


Рецензии