Бабушке Лиде

Неизмеримая тоска
Съедает болью мою душу.
Ты к сердцу так была близка,
Что твой уход его разрушил.

Так не хватает твоих рук
И крепких огненных объятий.
Ты - самый преданный мой друг
И самый искренний приятель.

Мне никогда не разлюбить
Блины с малиновым вареньем,
Как ты могла меня смешить
И поздравлять на день рождения.

Я помню сказки по ночам,
Частушки с остреньким словцом.
И для меня был как причал
Твой тёплый и уютный дом.

Мы были рядом в трудный час,
И вместе радости делили.
Но ты ушла и свет погас,
Но мы тебя не позабыли.

И хоть не верю в чудеса,
Надеюсь, там за облаками,
Что с дедушкой на небесах
Вы наблюдаете за нами...

05.05.2022


Рецензии
Очень трогательно и печально...

Нина Шуркина   25.09.2022 00:06     Заявить о нарушении