Мирное
Отгоревало горе человечье.
Слетела в поле вороная стая,
Стелило землю города увечье.
Стрелой снаряд не пробивает стену.
Устало сердце наполняет вены.
Неспешно небо собирает сцену.
Но где ты, человек обыкновенный?
Сухой комок из голода и страха.
Пустых надежд, словесности колючей.
Без Бога - слаб, растяпа небывалый.
А с Богом - раб погрешностей могучих.
Нескоро мир устанет от волнений.
Но в мире нет иллюзии границы.
Все горы, небо, суть вселенной,
Не знают скорби, лени и темницы.
Права молва вернувшихся из рая.
Напишут светом многие страницы.
Отговорила роща золотая.
Духовным летом радуются птицы.
Свидетельство о публикации №122050802694