Радость в пути

Без шёпота, без воплей, без роптанья,
Тебя я Господи за всё благодарю.
За все те тернии на жизненной дороге,
За руку помощи, в ущелье, на краю.

Нет не всегда, я принимал твоё учение,
Минуты слабости бывали и не раз.
Но я вставал с колен, хоть было очень трудно,
Ты иссушал мне слезы, с покрасневших глаз.

По жизни как слепец, бреду я дальше,
Не уставая изучать ,тропу судьбы.
И чувствую Тебя рядом, создатель.
И  знаю, много важного, ещё лишь впереди.

Там будут снова и паденья и восстания,
И много нового и терний и камней.
Но путеводная звезда, мерцает ярче,
И греет мыслью о любви, Твоей!

7.05.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии