Мир переходит к миру!
Власть запрещает Знание, деградация продолжается!
Жизнь человека всуе – просто существование!
Народ сильнее прессуют, чтоб не обрёл понимание!
Растёт у людей осознание, что жизнь проявление Воли!
Что нет у Власти желания, дать в Государстве доли!
На кон поставлены дети, вопрос – продолжение Рода?
Душу сдавили цепи, во Власти гнилая порода!
Люди живут в одиночку, толпы легко разогнаны,
Питают свою оболочку, но Души давно голодные!
Вроде живут в достатке, но Счастья никак не прибудет!
Видят в других недостатки, себя никто не осудит!
Сказано было давно, Суд ожидается Божий!
Но многим уже всё равно, Совесть давно не гложет!
Люди впадают в апатию, страх и во всём сомнения!
Много различных Партий, но нет единого мнения!
Насилие и Ложь процветают, с Народом – спецоперация!
В тряпочку прячется рот, копеечная дотация!
Ум заходит за Разум, когда разжигаются страсти!
Пугают нефтью и газом, политики все горласты!
Банкиры считают доход, но нет карманов в гробу!
Души идут в расход, верят лишь в ворожбу!
Квантовый Переход, видят лишь наблюдатели!
Все остальные вразброд, попросту – обыватели!
Но, Время – власти кончается, Мир возвращается к миру!
В Душах Бог раскрывается, убрав религии гирю!
Русь начала Восхождение, война очистит Сознание!
После неё Возрождение, откроются школы Знания!
08.05.2022
Свидетельство о публикации №122050802685