08. 05

ты пахла ромашкой и медом
с толикой дешевого рома,
наивная улыбка слегка оголяла
кожу обветренных губ.
одежда всегда мимо моды,
бейсболка Аризоны,
а из глубины глаз сияние
и ненависть ко всем вокруг.

ты тратила себя без остатка
на поиски тайных знамений,
ты верила в кали-югу и разум,
способный понять любовь.
но есть одна точная фраза
твоя, что я пронес через время:
счастливые люди не пахнут духами,
счастливые пахнут собой.


Рецензии