Недолгое лето. 27. 07. 2019

Недолгое лето. 27.07.2019

Блаженна зелень лета,
Что добрая жена, -
В богатое одета,
Красива и стройна.

Жаль, от её уходят
Дни пышности. Сойдёт
С вершины летней моды
Изящества налёт.

Уснёт тепло, остынет
Вслед за коротким днём,
И сникнет на картине
Под осени дождём.


Рецензии