Недолго. 13. 10. 2019
Нам недолго осталось быть вместе,
Годы быстро под солнцем бегут.
Ты была мне когда-то невестой
И ждала, что женой назовут.
Ведь женой, не подругой, мечталось
В обручении тайном с мной.
Но скопилась привычки усталость, -
И тому нетерпенье виной.
Хоть ищу я твой образ поныне
Среди тысяч волнующих глаз,
Ты не стала женой, шанс мой сгинул,
И закончился жизни рассказ.
Свидетельство о публикации №122050802671