Негодяй. 19. 04. 2005

Негодяй. 19.04.2005

Его дела - верблюжьи колючки,
Висящие на заднице козлов.
Взъерошен он как пёс от строгой взбучки
И от пинков тяжёлых сапогов.

Глаза безумьем налились и страхом,
Воняют гадости в башке его больной.
Он выжидает зрелищ возле плахи,
Где кто-то расстаётся с головой.

Он рад в душе, когда другому плохо,
И злится он, когда насилья нет,
Когда не слышно криков или вздохов
Или когда спасли людей от бед.


Рецензии