Невеста-весна. 30. 03. 2019
Зима не сдаётся, играет
Печалью невесты-весны, -
То снегом колючим взлетает,
То льда обнажает огни.
И солнце сегодня не греет
Девицу в зелёной фате.
И мерзнет она, сожалея,
Одна на святом алтаре...
Свидетельство о публикации №122050802643