Блуд - Не Грех. 08. 05. 2022 г

     БЛУД  -  НЕ  ГРЕХ

Блудницы к Саровскому Явились:
«Грешны, Батюшка, Грехи Нам Отпусти!» -
перед Старцем на Колени Опустились
да Шептали: «Господи, Прости!»
Успокоил Их Святой, как Мог.
Я Его Словам Не Удивлюсь:
«Для Того и Создал Женщин Бог.
Продолжайте. Я же - Помолюсь».
Блуд – Не Грех,а Рода Продолжение,
БогоТворчества Извечная Мистерия:
Совершенство-и-Любовь-да-Уважение
Требует и Тленная Материя.
Заявляю снова Всем Торжественно:
Нет Греха в Соитиях ведь тоже,-
Всё Вокруге Свято-и-Божественно,
так как Живо только Духом Боже!
                08.05.2022 г.


Рецензии