Крутой поворот

Кто мамоне душу продал,
Дьявол крутит тем по полной.
Талант с лихвой был дан артистам,
Казалось бы чего желать им в жизни.

Живи и развивай талант, делись
С народом, развлекай. Разбогатели
На талантах и начали с ума сходить.
Деньги, дело то такое, это поверка
Для души.

А тут в один всё узел слилось,
Таланты, слава, деньги-жесть.
И съехали совсем с катушек
И начали и голубеть и розоветь.

Желаний много появилось, дворцы
И замки воздвигать и знаменитая
Всем пара, среди трухлявеньких избушек
Построила себе дворец.

При нынешней всё власти было, ну радуйся,
Живи себе, нет, критикой занялся власти,
Зеленского решил он поддержать, ну и чего
Максим добился, всего лишился, что имел.

И ни дворца и ни работы и за предательство
К стране, по сути значит и к народу,
Народ по своему решил. Все отвернулись
От артиста  и залы стали все пусты.

И дети звёзд, кто в воспитании
Не получили свой урок, лишь тусоваться
Научились и по стопам отцов пошли.
Максим продал свой замок" другу."

Никита Пресняков проник в него,
Ключ запасной видно имелся, шабаш
С тусовкой учинил,
Собрав таких же как и он.

И праздник майский отмечая
Петарды начали пускать
Сожгли дворец, к тому же жертвы
Случайно оказались там.

И два строителя мужчины
Стали жертвой шабаша.
Забавы молодёжи, назвавшей
Себя золотою ведут к разврату
К к духовной нищете.

Народ давно это приметил,
Кумира не твори в себе
И дьяволу не поклоняйся
Погубит душу он тебе.

Не внемлют опыту народа,
Кумиром золотой телец им стал.
Из грязи в князи он их вывел
И с башни вновь обрушил в грязь.

И коль талант вам дан от Бога,
Благодари ты Бога в том,
Они же выбрали мамону
И оттого развал в судьбе.

Без Бога есть тупик в развитии
И нет движения вперёд
И будешь ты стоять на месте
И в супе воду лишь толочь.

Духовность -путь наш в эволюцию,
Духовность низко не даст пасть
В своём сознании прибудешь
И сам собою управлять.

Разврат -энергия на минус
И к деградации ведёт
Развратной жизнью наслаждаясь
К наркотикам вас приведёт.

Наркотики-отключка мозга,
Канал для дьявола открыт
Всё больше больше наслаждений
Желает тело получить.

И в ход идут татуировки
То сатанинская печать,
Гомосексуализм вершина страсти,
У женщин лесбиянство страсть.

И силикон вступает в силу,
Отметка дьявола сия и губы
Толстые, как попа и груди,
Словно два мяча.

Живого места не оставив,
Становится он манекен.
И то что Богом было дано
В утиль-сырьё всё обратил.

Как низок человек в падении
И отключив все тормоза
Ведёт свой агрегат-машину
В болото дьявольского зла.

А начиналось так красиво,
Софиты, сцена, полный зал
И рукоплещут ему стоя,
Их восхищает сей талант.

Во всём, друзья знать надо меру,
Коль меры нет, то смерть придёт.
И в первую очередь духовная,
Она во сто крат пострашней.


Рецензии